Привет!
Захотелось рассказать сегодня, как сложилось название нашего магазина MagicForestory. 
Я уже так привыкла к этому названию, что для меня кажется естественной расшифровка. Распеваю MagicForestory как песню.
Началось всё два года назад, когда я решила в новом купленном блокноте рисовать дневник своих приключений. Запоминать так дни, прогулки, маленькие события.
С первого же штриха я чуть-чуть заскучала рисовать то, что и правда происходило в жизни. И я придумала сделать дневник с вымышленными событиями!
С новым порывом вдохновения я нарисовала первую страничку, которая называлась "Роберт и Катя пошли в поход". Вот такая получилась страничка:

Потом я перевела картинку в вектор и надолго погрузилась в лесную тему. Наш с Робертом дневник на первой странице и закончился, а блокнот наполнился лесными персонажами, листочками и ягодками. Картинка отправилась на шаттерсток, поэтому добавила текст на английском, в который вложила  свои ощущения нового увлечения "Forest story" -- "Лесная история". Для меня это означало и радость отдыха на прогулке, и растительные находки, встречи с животными, тишину и неорганизованную красоту леса...
Вот в таком виде мы с Робертом отправились на сток. Нарисованы в июле 2014 года.

Forest story потихоньку превратилось в forestory, чтобы не спотыкаться о согласные. И тогда я решила, что магазину с моими картинками быть и "Forestory" -- отличное для него название.

Когда выбирали имя сайта, с расстройством обнаружили, что такое название уже существует! Горевала я пять минут. Ровно до того момента, когда поняла, что у меня не просто лесная история: я не рисую ботанические иллюстрации с реалистичными формами цветов, листьев, плодов и т.д. Мои животные улыбаются, если им хочется. Улитка бывает размером с ёлку, а на сосновых ветках иногда появляются ягодки тиса или выдуманные шишки. Я чаще беру только мотив понравившегося мне растения и рисую его по-своему. Получается у меня не обычная лесная история, а волшебная! Впечатления, пропущенные через меня с поправкой на плохое зрение ещё:) Поэтому к названию Forestory добавилось в начале Magic. И вместе это означает волшебную лесную историю. Это стало выражением того, что меня вдохновляет! Удивление от окружающего мира, ожидание хорошего и доброго,  волшебство простых событий и маленьких запоминающихся моментов.

На фотографии моё новое увлечение: вырезание своих картинок на плоттере. Так нравится, что скоро всё свободное время заполнится такими бумажными штучками!
Тут веточки из хвойного паттерна и душистая трава

Вот такая лесная история появления нашего названия. Теперь оно очень привычное и тёплое для меня.
Надеюсь, станет таким и для Вас!